Nosso momento

Sempre pensei que eu era forte

Mas agora percebo que eu estava errada

Porque todas as vezes que vejo o seu rosto

Minha mente se torna um espaço vazio

E quando você está ao meu lado

Me sinto respirando com dificuldade

Eu fecho meus olhos

E entrego o momento a você

Deixe que o amor seja cego!!

Verdade terna e inocente!!

Me guie através da noite

Mas por favor,apague a luz

Pois fico perdida toda vez que olho pra você

E pela manhã,quando você se for

Me acorde gentilmente,poque então saberei

Que te amar não foi um sonho

E se puder, sussurre suavemente o que quer dizer estar comigo

Pois todos os momentos em que você nao está

São uma eternidade para o meu coração!!

Lô Boelter
Enviado por Lô Boelter em 19/12/2012
Código do texto: T4044337
Classificação de conteúdo: seguro