Doce é a noite
Doce é a noite que a pedido
traz de volta teu peito como ninho
Ao sorver do teu corpo o branco vinho
tenho meu desejo ingênuo reacendido
Doce é a noite que a pedido
embala os sonhos do meu amado
Teu corpo eufórico há pouco cansado
tenho em meus braços agora adormecido