Persistis

Conheci outros braços,

Bebi doutros lábios,

Fiz novas juras,

Me perdi noutras curvas,

Me enfeiticei noutros cheiros,

Mas no fim, porém, retorno a você.

Wanderley Barrêto.'.

S.J. do Cariri, 19.12.12