Cielo
(Juan)
Olhar solto na imensidão
no azul profundo - voa meu coração!
Nas asas da liberdade o vento me abraça, enlaça.
Aqui sou parte da Divina criação.
Horizontes sem fim, tenho dentro de mim,
como pássaro me sinto assim...
Deus esqueceu minhas asas,
mas não me tirou o desejo de voar,
Enquanto me pulsar vida
em meu "Cielo" vou estar!