Para longe você parte.

Daqui de dentro de mim,

bem dentro assim...

Passam dias, noites, luas

e todas as tardes.

Meus olhos

não mais a alcançam.

Ora, o que farei?

Não sei, como saberei.

Então, longe.

Descubro se a vivi, o quanto sofri,

ou se um pouco, a cada dia morri.