Te amei demais

Meu único erro

Foi te amar demais

Amei-te como nunca amei ninguém

Fiquei cego por você

Para mim só existia você

E mais ninguém

Eu te respirava

Sonhava acordado

E te fazia todas as vontades

Por você eu morreria

Me afogaria

E adoeceria

Você era minha luz

Meu ponto de partida

Meu mundo

Meus sonhos

E meu amor

Até perceber um dia

Que embora todo o meu sacrifício

Seu amor por mim

Não era como o meu

E então a chama de meu coração

Se apagou

E prometeu nunca mais amar assim

Como eu te amei

Pois me machuquei

E muito me magoei

Armando Lilla Junior