ASSIM É O AMOR...
Anda nos caminhos perdidos,
Na encruzilhada ensolarada,
Atravessa a ponte do abismo,
ainda sim meu paraíso.
São faces da sede de amar,
Bebe veneno no lugar de vinho,
Escala montanhas,
Bate de frente,, sente!
A lua e o sol,
Sombras da noite,
Dragão abraça e afasta.
O amor em face arrasta.
São linhos escritos,
verdadeiros pergaminhos.
Hoje mito,
Amanhã acredito.
Procuras incessantes,
Horas de romances,
Volta para casa,
Em meios quentes,
Anjo da guarda.
Embarca em nova estação,
Cai na terra sem terra,
A noite abraçado pelo dragão.
Amanhece em tempo espera
Doce ilusão,
Não direi não.
O meu amor tem fases,
Os anos passam,
E beijas minha face sem disfarce...
Assim é o amor...
Que o tempo provou...
Se aprovar, eu vou...
@@@