DOCE MISTÉRIO DA NOTÍVAGA QUIETUDE


Notívaga quietude que exala desejo
Pelo tão esperado beijo...
Devaneios de um sonho divagado em plenitude...
No sentir enfim tua presença em mim...
Na câmara mais secreta do meu interior...
Flameja a chama acesa
Na ânsia de um querer adentrado...
Vem meu flamejante desejo sentir meu corpo
Em tu'alma temporal...
No nosso secreto segredo sem medo...
Na tua impetuosa inocência...
Quero escandalizar a tua decência...
Pois, quero tanto te compreender...
E, a noite teu abraço ter...
No céu azul te envolver...
Com o manto sagrado do meu amor...
Desnudado de toda a dor...
Exalando e espargindo todo o meu desejo...
O meu prazer te abraça
Teu olhos verdes pairam sobre meu corpo...
Contemplando a noite de amor que nos entregamos
Em nossa essência que lenhosamente nos cobre...
Sinto tuas mãos me tocarem...
Na câmara interior dos meus
Mais profundos sentimentos
E, alimenta tu'alma desejosa de mim...
E, comigo estarás eternamente...
E, novamente me amarás...
Me lanço no teu abraço...
E, me faço tua infinitamente, só tua...
Com a docilidade do teu beijo que me alimenta...
Nas asas douradas dos meus sonhos
Que em minh'alma temporal divaga...
Estou aqui...
No silêncio notívago...
Onde a fragância do jasmim predomina...
Eu tua amada única digna de ti...
E, de ti me nutro...
E, exalo secreto...
Infindo é o desejo de te ter
E, de te querer
Meu doce amor...


img50cfc6d39e9ed.jpg


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/12/2012
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4044012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.