UM VERDADEIRO AMOR

Uma aluna dedicada

Um professor muito amigo.

Uma atração inexplicável

e dois corpos em perigo.

Dois seres que se encontraram

nesta vida normalmente.

Um sentimento estranho

que apareceu de repente.

Um desejo inevitável

que um pelo outro sentia

Uma paixão muito louca

que entre ambos surgia.

Muitos problemas também surgiram

como uma provação.

Para provar se aquilo

era amor ou ilusão.

Quando é ilusão acaba

mas quando é amor persiste.

Pois amor não tem idade

preconceito nem limite.

Pois onde há amor há guerra

mas onde há guerra há perdão.

E toda paixão é permitida

quando manda o coração.

Por isso ambos decidiram

a lutar pelo amor.

E seguirem seus caminhos

seja este, espinho ou flor.

Uniram as suas forças

pra apagar as cicatrizes.

Assumiram seu amor

e hoje vivem felizes.

Assim se vê que a alegria

pode ser realidade.

E que tudo se resolve

quando há amor de verdade.

Poema feito em 27/07/1999 para amigos