COMPLETAR-SE

Uma parte de mim

vale a pena se ver.

É uma parte bonita

Bonita de viver.

Uma parte de mim

é uma parte triste.

Por causa de um amor

um amor que não existe.

Uma parte de mim

eu quero viver.

E a outra parte

eu quero esquecer.

Uma parte de mim

eu quero conservar.

E a outra parte

eu quero completar.

Completar quando encontrar

um alguém assim.

Carinhoso e bonito

que goste de mim.

Poema escrito em 10/10/1997