BÊNÇÃOS
JB Xavier

 
Abençoadas sejam as horas que por ti suspiro,
E os momentos que por ti espero...
Abençoados sejam os espinhos onde me firo
E dessas feridas da alma verte o amor em que te venero...
 
Abençoada seja a paciência com que me escutas,
E os silêncios que tão gentilmente me ofertas...
É com ela que enfrento as minhas lutas,
E são eles que me levam às grandes descobertas....
 
Abençoado seja o ânimo que me instilas
E toda a confiança em mim depositada...
Reergo-me diante das dificuldades ante as quais não vacilas
E enfrento, ao teu lado, as mais duras caminhadas...
 
Abençoada seja até mesmo a tua dor
Quando te apoias em mim em algum momento de fraquejo...
E abençoado seja esse imenso amor
Que me dedicas entre uma lágrima e um beijo...
 
* * * 

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 19/12/2012
Código do texto: T4043896
Classificação de conteúdo: seguro