Meu Amor, Tu És Minha!

Agora que vou te falar agora

E sabes que declamo com prazer.

Por isso, ouvirás as minhas palavras

O que eu tenho em te dizer.

Tudo o que eu mais quero

É demonstrar o meu Amor.

Para que eu prove isto a Ti

Farei isto cheio de meu Fervor.

Seguirei os teus passos firmes

Segurarei pela tua mão.

Para demonstrar neste momento

Mas vou te amar com dedicação.

Quando me chamar pelo meu nome

Declaro que eu estarei aqui.

A única coisa que vou falar

Que eu estou apaixonado por Ti.

Porque Deus escolheu-te agora

E sabe que seu coração se alegrará.

Somente estou muito feliz com isto

E que a minha alma também se contentará.

Lembre-se de mim por onde for

E estarei ao teu lado.

Receberás um Beijo Meu

Daquele que é o Teu Amado.

Sabe que eu te disse agora

Destas palavras que eu tinha.

Com elas quero falar-te, dizendo:

"Meu Amor, Tu És Minha!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/12/2012
Código do texto: T4043854
Classificação de conteúdo: seguro