PEDRA NO CAMINHO

Não te serei mais a pedra no caminho,

Não será por mim que se dará tua caída.

Tens o desejo bobo de seguir sozinho,

Não me imputes tua constante descida.

Por mim, partirás sem minha presença,

Segue em frente e colhe o fruto de tua escolha.

Não assinarei o veredito...tua sentença,

Mas não chorarei não vendo quem te acolha.

Procura outro jardim pra poderes florescer...

Meu coração está sem vida,terra queimada,

Pelo teu desprezo que finjo não perceber...

Eras a flor que fazia a minha ser perfumada.

Eu também caminharei outras estradas,

Tentarei ser, de outro jardim, a flor querida...

Não quero mais ser poesias inacabadas,

Quero ser de um alguém a razão de vida!

.....................................................................

Edla,é flor!

Em nenhum caminho,

Será pedra

(Zino Mendes)

Assim fico envaidecida,amigo Zino,com tanto carinho...obrigada