Ame Sempre

Ame sempre profundamente

Seja FELIZ…

Solte-se em toda e qualquer circunstância,

Mas nunca esqueça de voltar atrás QUANDO PUDER….

Lembre que a gente se ARREPENDE muito mais

Daquilo que deixamos DE FAZER.

Mas faça aquilo que o seu CORAÇÃO SORRINDO MANDAR,

E viva fazendo do seu PRESENTE o mais BONITO,

Já que o AMANHÃ vai estar sempre a chegar…

Do PASSADO guarde contigo coisas BOAS,

Você merece ESCOLHER o caminha mais FLORIDO

E estar junto de quem REALMENTE TE AMA…

Você não é MENOS, também não é MAIS que NINGUÉM

E NUNCA conseguirá ENGANAR a SI MESMO

Enfrente seus MEDOS e tua SOLIDÃO

E nunca DUVIDES que mereces o MELHOR

Para você toda a FORÇA e CORAGEM….

Seja sempre ASSIM: o mais FORTE, o que TRANSFORMA, aquele que vai VENCER.

ESCUTE e OLHE as pessoas com o seu CORAÇÃO

E tuas PALAVRAS serão SINCERAS

E falarão SIMPLES e com toda VERDADE…

A vida é para ser INTENSAMENTE VIVIDA.

Rachel Francisco
Enviado por Carlos D Martins em 19/12/2012
Código do texto: T4043574
Classificação de conteúdo: seguro