Cuide bem
Cuide de quem ama de perto, com dengos, carinhos, olhares.
Cuide de quem ama com palavras, atitudes, lealdade.
Cuide de quem ama com orgulho, alegria, cuide perto, bem de pertinho. Não perca-se do ritmo do seu amor.
Não perca o sabor do pastel com caldo de cana.
Cuide bem, muito bem de quem você ama.
Porque o amor crescer assim, bem cuidadinho.
Lucinda Frota Alves