O nosso jeito de se amar

Hoje eu acordei feliz

Talvez pelo fato de você existir

Ou de tudo isso poder sentir

Ou simplesmente de acreditar no que você diz.

Te prometi que dos lábios

O sorriso não iria tirar

E em cada lembrança tua

Me deixa feliz e me faz delirar.

Do seu jeito

Do meu jeito

Do nosso jeito

Juntos estamos.

De uma forma

Não convencional

Meio complicada e esquisita

Nós nos amamos.

Um amor diferente

Superveniente

Ardilosamente

Atraentemente...nosso.

Talvez não tenha que ser de outra forma

Talvez, do nosso jeito, tenha que ser assim

Eu nasci destinada a você

Assim como você nasceu para mim.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 19/12/2012
Código do texto: T4043440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.