Não te quero mais
Saia, não precisa voltar
Você insiste em me machucar
Em brincar com minha emoção
E ferir meu coração
Só despreza o meu amor
Sempre me causando dor
Saia, não precisa voltar
Quero ficar livre, livre para voar
Falta não vai me fazer
Mudará o meu viver
Você só me trouxe ''azar''
Saia, não precisa voltar
Minha felicidade retornará
Saia, não precisa voltar
Agora vou recomeçar
Não te quero mais!!