Quando chegar
Rodeei o medo
Busquei felicidade
Rodeei felicidade
Encontrei? Não sei
Flutuei no ar
Do ar sai do ar
Festejei contente
Contente procurei ficar
Apareci de vergonha
Dela me veio o rosto vermelho
Saída pela direita
Esse foi meu pensamento
Limpo como vidro de cristal
Limpa imagem que se fez de mim
Olha como devo ficar
Quando você resolver chegar.