ESTÁ CHEGANDO O NATAL

ESTÁ CHEGANDO O NATAL

Estamos vivendo um momento,

De muita harmonização.

Onde muitas pessoas se lembram,

Do nascimento de JESUS.

Onde todos trocam presentes,

E se lembram dos irmãos.

Temos que nos darmos as mãos,

Em todos os dias do ano.

Mas não só no natal,

Que mostramos o amor.

ZERC VICENITI-dez1219.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2012
Código do texto: T4043382
Classificação de conteúdo: seguro