Por Ti Estarei...
No silêncio da mulltidão
Venho declarando meus versos
Em um meio onde o coração
Não predomina,apenas se cala em meio diversos
No silencio da multidão
Venho escapando do perigo constante de estar apaixonado
Não me compares a um certo estado
Buscando ser algo que sem palavras não diria nenhum amor demasiado
No silencio da multidão
Tranquilo a dois
Não sabe o quanto te flertei,não sei se digo que estou amando
Prefiro não falar
Deixo acontecer
Para não provocar insultos e momentos desagradáveis
Prefiro boca a boca ,deixando acontecer esse tal sentimento que se chama amor
Intenso como um laço sem nó,que nos uniu
Enaltecendo o verdadeiro sentido que embarquei
E pelas tantas que este amor eu naufraguei
E por você,no meio do nada,me apaixonei
Por isso te digo,te amei
Nas estrelas,no céu,no mar,no fogo,por ti estarei
Aqui, do mesmo modo que lhe encontrei
Pois formei tanta paixão,tanto amor
Que quero continuar a experimentar esse intenso sabor
Por ti estarei e continuarei a lhe amar desde o primeiro beijo
Por ti estarei ao seu lado
Por ti estarei...
Tocando em versos e prosas num imensuravel fator determinante
Sou eternamente apaixonado por ti