SINÔNIMO DE FELICIDADE

Do passado não quero falar ou escrever e nem

pensar, aconteceram tantas coisas que é preferível

deixar de lado, acho melhor também não acordá-lo,

por certo seria despertar suas maldades.

Desejo sim viver no atual momento onde sou

amado, onde os ponteiros dos relógios

permanecem sempre juntos tal a

magnitude de um sentimento.

Entre nós não existe limites, nossos

caminhos são extensos, as margens são floridas,

não existe grandes elevações nem pináculos,

o único que existe é o ápice de nosso afeto.

O que é bom de tudo isso, é saber que convive em

nosso derredor, a paz e a felicidade que não

nos deixam viver sozinhos, somos a cada segundo

incorporados transluzindo muita graça e a beleza de viver.

Somos o bom aroma de todas as flores contagiando

outros pares, somos bênçãos dos céus,

somos aquilo que não tem princípio nem fim,

que sempre existiu e existirá..

Wil
Enviado por Wil em 19/12/2012
Código do texto: T4043227
Classificação de conteúdo: seguro