beijo de domingo

queria mandar um beijo pra você

nessa manhã de domingo

mas não tenho seu contato

um beijo respeitoso

porque não nos conhecemos

a não ser por essa indefectível net

que não chega a assombrar

mas que nos absorve

um beijo apenas simpático

porque nunca nos vimos

um beijo por causa ao menos

da sua foto, que sem a net

eu não teria conhecido

um beijo parecido

com aquele de verdade

que pode acontecer num domingo

ou em qualquer dia lindo

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.