NÃO ME PROCURA
NÃO ME PROCURA
Finjo que não sei
Que tu não me queres
Já vives em outro mundo
Trabalho, estudos e festas
É o que queres
Vivo jogado de lado
Já não me procuras mais
Carinho não me fazes
Viver assim é ruim demais
Sempre tens uma desculpa
Para sair e ficar longe de mim
Vivo solitário pensativo
Acho que você não gosta mais de mim
Queria ler seus pensamentos
Para seus mistérios desvendar
Vivo imaginando mil coisas
Não sei mais o que pensar
Que Deus nos ajude
Para nossos caminhos iluminar
E que as verdades apareçam
Para tudo se elucidar
Antonio Lima
13-12-2012