louco amor
Paisagens sem molduras flutuam sem destino por entre forrações de neve.
Me detenho a beira de uma cachoeira aonde jogos de luzes,
brincam nas profundezas.
Entre seixos procuro tesouros, e nas palavras busco consolo.
Vejo lagostas a flutuar entre corais,
a luz faz cintilar minha visão.
Ando as margens do grande rio,
piso a areia que me ocultam um lindo tesouro.
O silêncio invade aguas cristalinas e no mergulho de sons divinos encontro o segredo do amor.
A noite reflete nas aguas o espelho da vida e o vento suave carrega além da vasta floresta a saudade.
Arranjos de pedras preciósas no leito do rio,
recebem com alegria a paixão.
Aonde encontro perfume que exalam,
na péle o mais louco amor.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
19-12-2012