" DOIS PERSONAGEM DE UM ROMANCE DE AMOR "

MENINA A CADA DIA QUE PASSA, OLHO PRO SOL E VEJO A TUA FELICIDADE BRILHAR, VOCE ESTA MAIS RADIANTE, MAIS CONFIANTE NUM AMOR DISTANTE, VEJO EM VOCE MENINA UMA VONTADE LOUCA DE PODER GRITAR, GRITAR BEM ALTO PRA TODO MUNDO ESCUTAR A TUA FELICIDADE, MAS VOCE PARA, OLHA PRA CIMA, E VER O SOL, SENTE QUE ELE ESTA TE AQUECENDO, SENTE UMA VONTADE ENORME DE PEGAR O SOL, ABRAÇAR, E PODER DIZER COISAS LINDAS PRO SOL, DIZER QUE A CADA DIA QUE SE PASSA VOCE GOSTA MAIS E MAIS DO SOL, QUE TUDO EM SUA VIDA SE RESUME NUMA PALAVRA, NÃO APENAS TRES PALAVRAS SOL, QUE COISA LINDA AMOR, VOCE AMANDO O SOL, SENTINDO VONTADE DE ABRAÇAR O SOL. MENINA, MENINA, MENINA, PORQUE ESTA DISTANCIA, ESTA LOUCA DISTANCIA QUE NOS SEPARA. SÃO MUITOS KM QUE NOS SEPARA, MAS ESTAMOS VIVENDO UMA COISA LINDA DENTRO DE NÓS, CADA DIA QUE PASSA MAIS E MAIS UMA VONTADE ENORME NASCE DENTRO DE NOS DOIS, UMA VONTADE DE OLHAR-MOS UM PRO OUTRO E PODER DIZER COISAS LINDAS, MENINA E O SOL, DOIS PERSONAGENS DE UM ROMANCE DE AMOR.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2012
Código do texto: T4043031
Classificação de conteúdo: seguro