VOU TE ENCONTRAR
Vou te encontrar
no orvalho da madrugada
nas lágrimas que derramo
nas noites de lua cheia
no sorriso de uma criança
nas flores
na poesia
no silêncio
em círculos
em linha reta
em linhas paralelas
em final de semana
em um cinema ou...
UM DIA EU VOU TE ENCONTRAR