Algum Floreio de Amor
Não venho aqui dizer nada que não saibas,
Pois és testemunha do meu sentimento,
Venho apenas florear um pouco o meu amor,
Esse é o meu único e honesto intento,
Um amor límpido, convergente, evidente,
E na minha alma é o maior elemento,
Amor que vaza, jorra, e se alumia.