AMOR VIAJANTE

Quem tem amor flutuante,

Em suspiros e saudades

Leva a vida a passar.

Assim como as ondas,

Que em fluxo e refluxo,

Vêm beijam a praia

E retornam além mar.

josafá bonfim
Enviado por josafá bonfim em 19/12/2012
Código do texto: T4042888
Classificação de conteúdo: seguro