VENDAVAIS
Quem ainda não viveu nessa vida
Seus infernos astrais
Seus fundos de poços abismais,
Não sabe o que é ser e viver
Com toda intensidade da alma,
Com os sentimentos expostos
a todo tipo de vendaval,
que arrasta nossas emoções
de um lado a outro sem direção...
Quem não sofreu quedando-se
nos precipícios da paixão
Que amortece toda e qualquer razão,
Não viveu o absolutismo da saudade
Que arrebenta a alma e sangra o coração!
Denise Flor©