Muito Doce...

Clara da Costa

O ar rescende a perfume,

o beijo é doce e leve como uma pluma,

os olhos iluminados refletem um brilho indecente

intenso de promessas libidinosas.

Soam sinos nesse silêncio sedento,

alma e corpo se entrelaçam nessa paixão que bagunça o peito.

O coração bate no desejo que queima de agonia doce,

muito doce...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/12/2012
Código do texto: T4042873
Classificação de conteúdo: seguro