Afinidade
Depois de um lindo dia de sol as flores foram dormir para respirar o orvalho da manhã e acordarem mais viçosas!
Deitei dormi sonhei, e quando acordei você não estava lá, então me lembrei do seu sorriso e também do seu olhar. Senti forças pra sorrir de novo!
Você é o meu orvalho transformado em brisa que traz suavidade para meus dias, a minha afinidade continua.