SAINDO DO ARMÁRIO
Saindo do Armário
Cobertores rasgados
Camisas velhas
Jeans desbotados
Gravatas amassadas
Toda falta de dignidade e indiferença
Tudo que é gratuito e feio
Tudo que é dor e perdeu a razão
A sua estupidez saiu de moda
E o amor se fará em uma nova estação.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98