Ah! O Tesão...

O sentimento tem cheiro

É o único que me fascina

Tem pressa, tem calma

Mescla hormônios e adrenalina.

O calor já não basta

Pede pelo tato

Encosta, puxa e arrasta

Implora que se consuma o fato!

Sussurros, arrepios

Suor e calafrios

Não há mais nada que impeça

A nós, aceitar o desafio

Calado, impune e esguio

Parado, quieto e hostil

Apenas sente e absorve

O calor que vem do cio.

Chega, não há mais nada a temer

Nem mesmo os céus podem deter

Almas gêmeas que se afloram

Corpos que se adoram

Basta que relaxe

E perceba o perfeito encaixe

Batidas cada vez mais curtas,

O ar é cada vez menos,

Seqüências de prazer múltiplo

Mas não se sabe se esse será o ultimo

Então, aproveitemos!

Angelo Moraes

Angelo Moraes
Enviado por Angelo Moraes em 07/03/2007
Código do texto: T404279