AMOR CÓSMICO

Na cosmologia órfica a Noite e o Vazio estão na origem do mundo. A Noite engendra um ovo, de onde surge o Amor, ao passo que a Terra e o Céu se formam das duas metades duma concha partida.

(Dicionário dos Símbolos)

Pelo avesso te peço

Não vá eu te impeço

Teu destino no meu tá impresso

Tua ida à minha vida é ingresso

O choque de retorno é inverso

Não existo na pura intenção deste expresso

O que mais falta em mim é controverso

Está na luz que há em ti meu universo

E vice versa na escuridão de meu eu na sombra imerso

Somos parcelas em retrocesso

Em cada pestanejar só vejo você neste verso

Qualquer via de acesso é regresso

Eu neste pequeno anverso

Amo-te por nós dois adversos

Descabidamente eu confesso

O resto é palavra em excesso...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 19/12/2012
Código do texto: T4042784
Classificação de conteúdo: seguro