Desisto.
Por mais que"EU" tente, mas não consigo.
Todos os meus esforços tem sido em vão, não consigo....
Fiz o impossível e somente o possível que leva-me para perto de Ti.
Deveras Desisto, desisto de verdade, desisto mesmo,
Desisto sim de pensar de um dia ter que viver longe de Você.
Enfim você conseguiu, desisto...!