O meu amor sujeita-se a ti

O meu amor sujeita-se a ti

Por conta dos velhos temores

De um mundo tão isolado

Pleno de altivos rancores

De torpezas embriagados

O meu amor sujeita-se a ti

Por fatos notórios, marcantes

Por fazeres de mim teu parceiro

Marido, amigo e amante...

O meu amor sujeita-se a ti

Por não ter nenhum outro caminho

Antes não era apenas sozinho,

Simplesmente não existia...

O meu amor sujeita-se a ti

Por que vem lá do fundo da alma

Onde nasce a brisa mais calma

E invade-me feito furacão.