Você é linda demais para ser verdade
Não consigo tirar meus olhos de você.
Você é encantadora
com seu sorriso tão caloroso
e as maçãs da sua face tão bela.
Não tenho alternativa a não ser amar você
A cada palavra que você pronuncia
sua ternura aumenta
e encanta meu coração.
Você é como o paraíso para ser tocado.
Eu quero tanto te segurar
o tempo que o amor durar.
E agradeço a Deus por estar vivo
e poder te amar.
Você é muito bom para ser verdade
Não consigo tirar meus olhos de você.
Perdoe o jeito como eu olho fixamente,
Não existe nada mais para se comparar.
A sua formosura me deixa encantado
e sua companhia me faz tão bem
que não sobram palavras para falar
o quanto eu te amo.
Se você se sente como eu me sinto,
Por favor, deixe-me saber que é real.
Você é linda demais para ser verdade,
Não consigo tirar meus olhos de você.