SONHOS DE AMOR

SIMPLISMENTE EU PERCEBO

QUE VOCÊ JÁ NÃO ME OLHA MAIS

COM OS OLHOS DE UM ALGUÉM

QUE UM DIA JÁ AMOU DE VERDADE...

SIMPLISMENTE EU PERCEBO

QUE VAI ACABAR

ESTE SONHO QUE EU NÃO QUERIA ACORDAR

MAS A VIDA É ASSIM

EU TENHO QUE ACEITAR...

EU VIVI CONTIGO SONHOS DE AMOR

MIM ENTREGUEI A TE

TE DEI O MEU CALOR

MAS SEI QUE NÃO DA MAIS

NESSE MUNDO SEU EU VIREI ILUSÃO

HOJE SEM VOCÊ EU ME CHAMO SOLIDÃO