F E R I D A D E A M O R ! ! ! - PRANTERAJR

F E R I D A D E A M O R ! ! !

I

Desejo não compartilhado

é como sonho que não se realiza !

É a grande dor do apaixonado,

é ferida que não cicatriza !

Por isso tome cuidado

antes de se apaixonar !

Tente ver se, do outro lado,

aquele alguém

tem,

também,

muito amor pra lhe dar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 18/12/2012
Código do texto: T4042698
Classificação de conteúdo: seguro