De qualquer maneira

Por que teu sorriso sucumbe,

ás nódoas desta vida insana

por que esqueces do meu sorriso

não olhas para quem te ama?

Confinada ás quimeras

Não traduz-me teus desejos

E o que quero ofertar-lhe

São mais que abraços, mais que beijos

Escuta meu apelo

Por uma migalha do teu sentido

Quero ser amado, amante

Teu amigo...Teu marido

Confia em meus braços

Teu amor e tua dor

Refresca-te com meu frio

Aquece-te em meu calor

Pois no dia em que dei-te

Meu coração como tributo

Aceitei todos os fatos

E por ti, eu sempre luto!

Desde a aurora ao ocaso

Quero tê-la por inteiro

Máculas e pureza

Delírio ou devaneio.

Á minha amada, para confortá-la.