Direções

O tristeza consome,

A solidão adormece,

Os olhos chorão,

A vida desaparece.

O sonho acaba,

Os pensamentos enlouquecem,

Viver,vivendo,seguindo,

Continuaremos nossos caminhos,

Ambos em diferentes direção,

Lembranças que se encontram no coração.

Destinos diferentes traçaremos,

Amor diferentes viveremos,

E passaremos no local,

Que um dia nos conhecemos,

E lembraremos do nosso amor,

Que acabou e com ele só restou a dor...

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 18/12/2012
Código do texto: T4042655
Classificação de conteúdo: seguro