De verso em verso
Uma varanda
Duas paredes
Uma rede
Um céu estrelado
Uma lua
Um clarão
Uma paixão
Pensamentos
Sonhos
Delírios
Alucinação
Pássaros noturnos
Bruxas
Fantasmas
Anjos coloridos
Cupidos
Querubins
Flores e jardins
Musica suave
Gritos e sussurros
Medo
Pânico e terror
Dor
Gemidos
Comprimidos
Silêncio
Versos
Devaneios
Amor