SONHO MAIOR

Você não é mais

o que sonhei pra mim

pedi pouco, sonhei pequeno

você é mais do que sonhei, bem mais

Ter você ao menos uma vez

foi tudo que sonhei

mas quando o amor se fez

mais e mais te desejei

Você não é mais

o que desejei pra mim

já não é sonho, fantasia

você é mais do que sonhei, bem mais

Já não sei sonhar pequeno

já não sei desejar o pouco

pois o amor que a gente fez

deixa qualquer um louco

Vem sonhar comigo

faz meu sonho ser melhor

vem sonhar comigo

que o sonho há de ser maior

Não dá mais para sonhar só

não deixe meu sonho virar pó

você é mais do que sonhei

bem mais, bem mais

bem mais!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T40425
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.