Simplesmente amar
Seu toque suave iluminou minha vida,
me fez acreditar em tudo que é puro,
me fez descobrir que ainda vale a pena viver,
que amar abre caminhos para sonhar,
e crer que o amanha será melhor
e estaremos nos amando mais,
cheios de sonhos e desejos,
que cada olhar é uma frase,
é um encontro de almas,
a cada momento uma emoção
e que haverá momentos inesquecíveis,
o amor é viver um dia de cada vez,
é se deliciar com o vento que te acaricia,
o coração que palpita,
gestos que dizem mais que palavras,
é perceber a grandeza da vida,
e cada instante que ela oferece
o brilho dos seus olhos anseia meu coração,
o seu amor reina em meus sonhos,
perto de você consigo sentir sua alma,
isso jamais alguém entenderá,
amar você é
simplesmente amar.