LUZ DO MEU VIVER
Hei garota!
Garota olhe nos meus olhos,
Veja a lágrima que desce e me responda,
Abra-me o seu coração,
Diga-me se o que sentes é mesmo amor,
Ou então diga apenas pra você,
Mas se não sabes o que responder a si mesma,
Como poderei confiar em ti,
E porque ainda sentir tamanha dor?
Sei que já é tarde,
E não sou mais o dono dos meus sentimentos,
Mesmo que eu venha a desistir,
Só me restarão os lamentos.
Sei que é tarde...
E já não precisa me responder,
Só pesso que venha ser o meu remédio,
Seja-me a chama que ilumina a minha vida,
Venha clarear o meu viver.