Amor louco
Amor que tantas vezes escrevi,
amor palavra infinita, ninguém sabe definir,
mas só os humildes sabem sentir
que faz chorar e faz sorrir
amar é voltar a ser criança
sem futuro, sem presente e sem passado.
Amar é descobrir coisas belas,
é realização maior onde o fluir é magico,
e cada momento é fazer de cada saudade uma lembrança
e acreditar que o amanhã será melhor
é ser feliz a cada momento,
acredite é real,
só tem que saber viver
esse amor me dá ânimo pela manhã,
por isso que o procuro o dia inteiro,
assim eu amo a vida toda,
nada custa dizer eu te amo
e se doar totalmente,
deixar o infinito acontecer.
Que delicia quando as mãos se entrelaçam,
amar plenamente é viver hoje,
amar é perceber a presença de Deus,
no simples ato de cair uma folha,
ah quem me dera morar em ti,
como gostaria de entender esse amor.
Não tenho simplesmente amor,
a muita paixão em mim,
me perco em seus lábios,
sinto que deliro,
saio de mim,
fico insana,
vou caindo ao seus pés,
a inocência foge,
e a luxúria toma conta de mim,
nesse momento me entrego,
todo tempo do mundo só pra te amar
e me entregar aos nossos desejos e prazeres.