AS SETE CHAVES
O amor é abusado!Hospede desejado
Que chega sempre sem avisar!
Instala-se como posseiro...
Não pergunta se pode entrar
Só ele tem as sete chaves!
Abre todas as portas...
Do coração... Alma... Sentimentos
Nossos sonhos ganham asas!
Dizem que ele é cego!Não enxerga...
Não tem hora pra chegar!
É Sem noção de tempo... Espaço
Simples... Puro... Sagrado!
Toma conta do nosso ser...
E ficamos sem entender o porquê?
Seu segredo só o Divino sabe!
É um sentimento sem limites
O feio... Bonito lhe parece
Não tem dinheiro que o compre!
Espontâneo... Inexplicável...
Às vezes se faz de morto... Desentendido!
Ciumento!Magoa-se a toa...
Mas perdoa quase sempre!
Resmunga... Chora... E diz que vai embora!
Ele volta! A última palavra sempre é dele...
Diz:- Vou dar mais uma chance!
Há!O amor!Complicado esse sentimento!
Manhoso... Gosta de chamego!
Às vezes ele é brabo... Birrento!
Achando que não é correspondido...
Humilde!Mesmo sabendo que é tudo com ele
Rei absoluto!Dono da coroa... Sua Majestade!
O castelo dele é colorido... Florido... Perfumado
Um paraíso!... Jardim do Édem!
Borboletas... Passarinhos de mãos dadas
Anjos florescentes... Lua azulada!
Estrelas cricrilantes! Raios dourados!
Só ele tem o segredo...Sagrado das sete chaves!