ENCONTRO DO AMOR !!!

Teu amor deleita a minha alma,

condecora o meu coração,

numa luz que reflete meus dias,

tornando mais belos,

delicado com a sua presença.

Que o nosso ninho de amor,

haja sempre o som da sua voz,

a falar de nossos desejos.

Sua leveza que me absorve,

vivido na sua doçura,

romance no mais puro amor.

Apenas diga que me ama,

no amor entre os sons,

na voz que me embala,

em suas belas palavras.

Que o amor em nosso cantinho,

viva nas mais belas palavras,

no amor belo e sentido,

como sempre nos apresenta.

Esse amor que nos esperou,

não se foi embora,

embalado apenas num olhar,

na nossa alma pura,

no sorriso do coração,

na tua presença de luz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/12/2012
Código do texto: T4042400
Classificação de conteúdo: seguro