AMOR QUERO-TE SEMPRE
Amor, aproxima-te
chega-te mais perto
onde eu possa olhar-te
sentir-te tuas vibrações
sentir-te teus aromas
teus estasiares...
Amor, aproxima-te
aos meus espaços
delimitados
onde tu não és invasora
és parte de mim
és parte de um todo
Amor, acalanta-me
com teus cantares
embalando-me
fazendo-me miúdo
aos teus abraços...
Amor, beija-me
usurpa-me
os sentidos
ocupa-me
em teus espaços
quero-te amar-te
quero-te querer-te
quero-te nua
quero-te infinita
quero-te aos confins
quero-te aos meus eternos sonhos....
Romulo Marinho