Ouça

Você parou de acreditar

Você disse que foi o melhor

Você foi do ontem ao talvez

Você acabou de me ver cair

Você não quis me dar as mãos

Você me disse palavras dolorosas

Você não acreditava mais em mim

Você parou sem dizer nada mais

Você se fez de santo ao extremo

Você me jogou pra longe do mundo

Você não quis me ver feliz

Sua voz foi me afundando também

Suas chances de crescer

Foram todas indo

Minhas chances de viver

Quase escaparam

Você foi o oco na montanha

Você me imaginou pior do que você

Você se fez de vez de meus pensamentos

Você agora não me assusta mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/12/2012
Código do texto: T4042383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.